29.5 C
Madiun
Kamis, Februari 19, 2026

Seorang Oknum Guru SDN di Bandar Diduga Lakukan Pelecehan Seksual terhadap Siswi

PACITAN, TEROPONGNUSA.COM – Seorang oknum guru berinisial SK di SDN 1 Bandar, Kecamatan Bandar, Kabupaten Pacitan, diduga melakukan pelecehan seksual terhadap sejumlah siswi di sekolah tempatnya mengajar. Peristiwa tidak senonoh itu disebut terjadi pada tahun 2025 dengan berbagai modus saat jam sekolah berlangsung.

Menurut keterangan yang dihimpun, korban mengaku dipeluk erat, diraba bagian dada, hingga dicium oleh terduga pelaku. Aksi tersebut dilakukan ketika suasana sekolah sepi. Murid lain kerap disuruh pulang lebih dahulu, sementara korban diminta pulang belakangan dengan berbagai alasan.

Salah satu korban bahkan mengaku pernah diintimidasi oleh oknum guru tersebut.

“Jangan dibilang siapa-siapa,” ungkap korban menirukan ancaman yang diterimanya.

Saat dikonfirmasi pada Sabtu (31/1/2026), SK tidak berada di kediamannya. Menurut salah satu kerabat, ia sedang bepergian.

Hingga saat ini, terduga pelaku diketahui telah dipindah ke sekolah lain.(Tim)

Berita Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

0FansSuka
0PengikutMengikuti
22,800PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img

Berita Terbaru