TEROPONGNUSA.COM | PONOROGO – Kecelakaan lalu-lintas yang melibatkan mobil panther dan 12 motor yang sedang parkir terjadi di Jalan Cokroaminoto, Ponorogo, Minggu (21/1/2024).
Dilansir dari gardajatim.com, beberapa saksi mengatakan peristiwa tersebut terjadi secara tiba-tiba, dimana waktu itu mobil mendadak oleng ke kiri. Dan usai menabrak motor lalu terdengar suara letusan yang diduga berasal dari ban mobil pecah.
Sementara saat dimintai konfirmasi sopir mobil tersebut enggan memberikan keterangan.
Akibat dari peristiwan ini, sejumlah motor tersebut mengalami kerusakan yang belum bisa ditaksir nilainya. Namun upaya mediasi dengan sopilr mobil sempat dilakukan. Hasilnya mereka sepakat menyelesaikan secara kekeluargaan.
“Kami tidak melapor ke polisi karena sudah ada kesepakatan. Kami harap sopir mobil bertanggung jawab dan segera memperbaiki motor kami,” kata Anton, salah satu pemilik motor.
Korban lain, Sherly, warga Jalan Pahlawan Ponorogo, juga mengalami kerugian akibat kejadian tersebut. Motor Scoopy miliknya yang terparkir di lokasi kejadian mengalami rusak parah.
“Saya sedang belanja di toko sayur, tiba-tiba ada suara benturan keras. Saya keluar dan lihat motor saya sudah hancur,” ujar Sherly.(NYR)

